RusFederation.com

Featured video
Опубликовано на INDIGO in #1
374 Просмотры

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Помочь проекту

Описание

На Красной площади погасла подсветка Исторического музея, ГУМа, собора Василия Блаженного и части Кремлевской стены, на Китайгородской стене и мостах над Москвой-рекой. Остались гореть только рубиновые звезды и подсветка президентского штандарта. Также отключили подсветку на Садовом кольце, проспекте Мира, Тверской улице, Новом Арбате - на самых ярких магистралях столицы.Отметим, что акция носит добровольный характер. В ней могут принимать участие как организации, муниципальные образования, коммерческие учреждения, так и частные лица. Впервые «Час Земли» был проведен в Австралии 31 марта 2007 года в Сиднее. В нем приняли участие более 2,2 миллиона человек и двух тысяч компаний. Инициативу WWF поддержали тысячи организаций и миллионы граждан по всему миру. С каждым годом акция продолжает набирать обороты.Россия официально присоединилась к акции в 2009 году. Тогда в «Часе Земли» приняли участие более 20 российских городов, 10 субъектов федерации, более 40 компаний. В прошлом году в России в акции участвовали более 20 миллионов граждан России в 70 городах.Интересные Новости - "Кратко обо всем...": Подписывайтесь что бы быть в курсе интересных новостей - http://www.youtube.com/subscription_center?ad d_user=dnovostnoy

Show more